PRIMO PIANOSport

Gelbison, buon pari contro il Messina

Gelbison, buon pari contro il Messina. I rossoblu due volte in vantaggio sono stati agganciati nel secondo tempo.

Finisce 2-2 il recupero tra ACR Messina e Gelbison giocato al “Franco Scoglio”. Per i rossoblu si tratta del secondo pareggio consecutivo dopo quello contro il Sant’Agata.

Sono i rossoblu a passare in vantaggio con il solito capitano Uliano che dal dischetto sigla lo 0-1. Bastano sette minuti però ai padroni di casa per trovare il pareggio che arriva con un autorete della difesa rossoblu. La Gelbison però è in partita e trova il nuovo vantaggio alla mezz’ora grazie a un siluro di Uliano dai 25 metri che lascia di stucco il portiere di casa.

La rete manda le squadre al riposo con gli ospiti in vantaggio. La squadra di mister Ferazzoli regge benissimo il campo pesante, il resto lo fa D’Agostino che più volte nega la rete del pareggio. Pareggio però che arriva due minuti dopo la mezz’ora del primo tempo grazie ad Addessi.

Per i rossoblu si chiudono le gare da recuperare. Domenica tornerà tutta la Serie D. I cilentani affronteranno il Biancavilla al “Morra”.