Sport

Serie D: Gelbison, tre punti e terzo posto. Santa Maria, sconfitta a Casarano

Croce regala la vittoria ai rossoblu, esordio difficile per Rogazzo

Tre punti di platino per la Gelbison che grazie a Croce fa un bel balzo in classifica. Vittoria doveva essere e vittoria è stata, seppur di misura contro il Bitonto al Guariglia. Terzo risultato utile consecutivo e classifica che torna a sorridere, come dimostra l’abbraccio della squadra a mister Monticciolo dopo il gol. Primo tempo non proprio ricchissimo di emozioni fino alla mezz’ora quando il solito Croce ha sfiorato la rete di testa, ma anche gli avversari hanno creato qualche grattacapo con Tedesco. Una Gelbison che ha iniziato il secondo tempo in sordina, per poi farsi vedere con Tazza e trovare il gol su schema ben riuscito che ha liberato Croce. Sicuramente gli avversari avrebbero meritato anche un pari, ma vincere queste partite, “sporche” è comunque importante nell’economia di un campionato. Gelbison che ora è terza, anche se a -5 dalla capolista Altamura. Domenica ancora match in casa contro il Rotonda.

Casarano – Santa Maria 2-0

Santa Maria che non riesce a uscire fuori dal momento negativo, ancora una sconfitta, anche se meno impetuosa per i giallorossi che cedono al Capozza di Casarano per 2-0. Esordio difficile per Rogazzo sulla panchina cilentana, come era paventato alla vigilia. Schema dei salentini sul gol di Falcone al 18′ e rete del raddoppio di De Luca ancora con una sgroppata sugli esterni. Rispetto alle gare precedenti il Santa Maria ha provato ad essere più pericoloso, sfruttando qualche corner, con un secondo tempo incoraggiante. E da questo che bisogna ripartire domenica prossima, in un fondamentale scontro diretto contro l’Angri al Carrano.