Sport

Gelbison W5: successo nel derby contro la Calpazio

L' ottava giornata

Ottava giornata nel girone unico del campionato di Serie C Femminile di Calcio a 5 che si è conclusa con una vittoria interna per la Gelbison. La formazione quest’anno allenata da Maria Di Santi, dopo la sconfitta interna contro le Lady Mondragone, il pari contro un’altra casertana, le Cus Caserta, ritrova la vittoria nel derby contro la Calpazio. Gelbison che ha ripreso il cammino dopo aver rallentato nelle precedenti due gare, dopo la bella vittoria in trasferta contro l’Ascoli Satriano, ottenendo un solo punto.

Le marcature

Le rossoblu vincono per 3-1 al Pala Alento. Ancora in gol Petronilla Di Luccia, che sale a quota 8 in campionato, reti anche di Ghita e Di Nola.

La classifica

Sempre in testa il Progetto Sarno Futsal che sale a 22 punti dopo il 9-1 contro il Futsal Quarto. Vittoria netta in trasferta del Futsal Koine, che tallona la capolista a quota 21. La Gelbison sale a quota 15, a meno tre dalla zona playoff occupata dalle Lady Mondragone. Resta a 10 punti la Calpazio. Domenica prossima trasferta per la Gelbison in casa della Futsal Quarto, la Calpazio riceverà il Futsal Ascoli Satriano.