Sport

Coppa Italia Dilettanti Campania: emozionante rimonta della Calpazio, storica qualificazione ai quarti

Margiotta fa volare ai quarti gli uomini di De Cesare

Missione compiuta per la Calpazio di Ciro De Cesare. I capaccesi hanno ribaltato la sconfitta dell’andata patita contro il Sapri al Covone, ed al ritorno al Tenente Vaudano si sono imposti per 3-1 staccando uno storico biglietto per i quarti di finale della Coppa Italia Dilettanti Campania.

Grande carattere nel ribaltare lo svantaggio

Grande carattere dei padroni di casa che erano andati anche sotto nel punteggio, dato che gli spigolatori avevano sbloccato il match al 21′ con una grande rete di Cocchia che la sparava sotto l’incrocio a giro. Trovatosi a questo punto a -2 nel computo complessivo, la Calpazio riusciva innanzitutto a trovare il gol del pari con una botta terrificante di D’Ambrosio su assist di Jarju all’interno dell’area di rigore, al minuto 32, poi dopo aver continuato a premere a lungo, fallendo con lo stesso Jarju una clamorosa occasione, rischiando con Chiacchio al 55′, avevano trovato il gol di Vincenzo Margiotta all’ 89′, lesto a ribattere in rete di testa una conclusione dal limite finita sulla traversa da parte di Borsa.

Finale dalle grandi emozioni

Finale emozionante: prima Castillo Guti, sfiorava il pari che avrebbe significato passaggio del turno per gli ospiti, poi, al minuto 94′ la splendida torsione in tuffo di Margiotta regalava una vittoria d’oro alla Calpazio nel tripudio dei tifosi. Ai quarti di finale i capaccesi sfideranno la Scafatese, in quello che si preannuncia essere un match davvero interessante. Il 15 novembre si giocherà l’andata al Vaudano, ritorno in casa dei canarini il 29, sempre del prossimo mese.