GELBISON – Cilento espugna il Salento 2-0.

La Gelbison espugna il Salento, la squadra cilentana contro il Nardò allo stadio Giovanni Paolo secondo vince per 2-0. Inizia la gara, all’ottavo minuto di gioco è il Nardò a a creare la prima occasione , con il numero 10 Meleo che devia una conclusione sporca e impegna l’estremo difensore D’Agostino. La gara procede su ritmi blandi,  ma l’ex Manzillo al minuto 40 va sulla battuta di un calcio di punizione dal limite, e con un ottimo destro batte Petrachi. Viene realizzato dunque il più classico dei gol dell’ex per Damiano Manzillo, alla prima marcatura stagionale. La squadra pugliese prova a reagire, mister Foglia Manzillo prova a cambiare anche lo scacchiere tattico, ma al primo minuto della ripresa sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Maggio a colpire al volo e segna il settimo gol in campionato. L’attaccante sta disputando una grandissima stagione, risultando il miglior marcatore stagionale della Gelbison e volando in testa alla classifica generale. Il Nardò prova ancora a reagire tentando in tutti i modi di accorciare le distanze, ma i tentativi di Carrozza e Diarra sono vani e non cambiano il tabellino. La squadra salentina si scopre e concede spazio agli avversari, ma la Gelbison fallisce le occasioni per portarsi sul 3-0. Al 33esimo il Nardò rimane in dieci uomini con l’espulsione di De Pascalis, e di fronte a 1200 spettatori la gara si conclude sul 2-0. Chi vorrà ambire a traguardi importanti dovrà vedersela anche con la Gelbison, che a 4 punti dalla vetta continua a vincere e convincere. La squadra di mister Pepe può giocare con tranquillità e crescere sempre  più regalando un vero e proprio sogno ai tifosi e all’ambiente.